Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

En virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) te informamos que los datos personales que nos facilitas (nombre, correo electrónico) serán incorporados a los ficheros cuya titularidad ostenta Carmen Jara Garcia, NIF: 06547069-G, (denominación comercial Desbroces y Limieza de Fincas). La finalidad del tratamiento es cumplir con los compromisos contratados en las operaciones comerciales, y en los casos en los que me autorizaras notificarte de las novedades del boletín..

Esta misma reglamentación me exige que almacene también una constancia del consentimiento, que incluye, aparte del consentimiento en sí, la dirección IP desde donde se hizo y la fecha y hora, así como que te especifique las particularidades de cada formulario de captación de datos.

¿QUIENES TRATARÁN TUS DATOS?

Para el desarrollo de actividades relacionados con el cumplimiento de los compromisos adquiridos tus datos serán tratados por:

STRATO:

    Empresa proveedora de alojamiento web con N.I.F. DE 211 045 709 y sede social en Pascalstrasse 10, 10587 Berlín Alemania. OFICINA LOCAL: Pinar 5, 28006 Madrid . Esta empresa se encargara de el hospedage y el correoelectronico.

Estas empresas tratarán los datos para las finalidades especificadas y no podrán utilizarlos para otros fines según consta en los contratos respectivos, todas ellas cumplen con las normas europeas de protección de datos contempladas en la legislación vigente.

Con la aceptación de la Política de Privacidad das tu consentimiento de forma explícita para que procese tus datos personales en la forma indicada, asimismo reconoces la exactitud de estos datos, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, como eres el encargado de mantener la información que proporcionas actualizada eres el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que ello pudiese causar. Te garantizo que los datos que me facilitas no serán usados para envío de publicidad no deseada, ni de otras empresas, ni cedidos a terceros con la salvedad de que exista una obligación legal o la estricta necesidad para la prestación del servicio acordado.

Para garantizar la seguridad y buen uso de estos datos personales me comprometo a los siguientes extremos:

  • Respetar tus derechos y cumplir con las obligaciones reguladas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas), así como con la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
  • Implantar medidas que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
  • Adoptar las medidas de seguridad de nivel adecuado, en virtud del tratamiento de los datos facilitados por los usuarios, todo ello a los efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en mis ficheros.
  • Velar por que las personas que, en el desarrollo de sus funciones, tengan la necesidad de acceder o realizar cualquier tratamiento de datos, tengan la formación adecuada y guarden absoluto secreto profesional.

Tienes derecho de ACCESO (saber que datos procesamos), RECTIFICACIÓN (modificar datos erróneos), CANCELACIÓN (bloquear datos excesivos o inadecuados), OPOSICIÓN (oponerte al tratamiento en ciertos casos), SUPRESIÓN (derecho al olvido), LIMITACIÓN (solicitar suspensión de tratamiento), todos ellos regulados de acuerdo a la legislación vigente (RGPD y LOPD). Recuerda que los consentimientos que has dado para que procese tus datos puede ser revocada en cualquier momento, puedes ejercer tus derechos enviando tu solicitud indicando que derecho deseas ejercer y la motivación, junto con una copia de tu DNI para verificar tu identidad por cualquiera de estos medios: Utilizando la página de herramientas de privacidad

FORMULARIO DE REGISTRO EN LA WEB

El registro inicial se realiza mediante los enlaces ubicados en la barra superior de todas las páginas de esta web. Te pido tu correo electrónico, el cual se almacena junto con la fecha y hora, la confirmación de la aceptación de la política de privacidad y la dirección IP desde donde se hizo la solicitud, datos que legalmente estoy obligado a almacenar como constancia de tu consentimiento. La finalidad de este registro es darte acceso como visitante a la web y la posibilidad de solicitar el registro como cliente profesional. En el caso de que tu solicitud sea denegada los datos serán suprimidos definitivamente, en caso contrario se mantendrán en el fichero de usuarios.

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE ESTOS DATOS?

El responsable de estos datos es Juan Carlos Carvajal Serrano con DNI: 70797179-M C/Majadilla, 10 Guisando (Avila) Puedes contactar por correo electrónico en desbrocesylimpiezadefincas@gmail.com

¿POR QUE SE PIDEN ESTOS DATOS?

Este correo electrónico se te pide con la finalidad de darte acceso al formulario de información como cliente y verificar la veracidad de tu dirección de correo electrónico, no será usado para enviarte ninguna comunicación que no esté relacionada con tu solicitud.

¿CUANTO CONSERVARE SUS DATOS?

Se mantendrán en mis ficheros hasta que decidas finalizar la relación comercial o en caso de que no se apruebe tu solicitud será eliminada inmediatamente.

¿QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Con tu consentimiento explícito como interesado en el formulario de registro legitimas el procesamiento de tus datos.

¿A QUIEN COMUNICAREMOS SUS DATOS?

Estos datos permanecerán almacenado en los servidores de STRATO: on N.I.F. DE 211 045 709 y sede social en Pascalstrasse 10, 10587 Berlín Alemania. OFICINA LOCAL: Pinar 5, 28006 Madrid. Estos servidores se encuentran en la Unión Europea.

¿ QUE DERECHOS TIENE USTED SOBRE ESTOS DATOS?

  • Tiene derecho a acceder a tus datos, presentando una solicitud te confirmaremos si estamos tratando datos tuyos o no.
  • Tiene derecho a solicitar que los rectifiquemos si no son exactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios.
  • Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento en ciertas circunstancias, en caso de darse estas circunstancias únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa en casos de reclamación.
  • Tiene derecho a oponerte al tratamiento en el caso de que se den las circunstancias necesarias.
  • Tiene derecho a la portabilidad de tus datos, los cuales te serán entregados en un fichero accesible.
  • ¿PUEDE RETIRAR SU CONSENTIMIENTO UNA VEZ DADO?

    Siempre podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento, pero se mantendrá su validez para los datos tratados con anterioridad a la retirada.

    ¿ COMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS DE RETIRADA?

  • Puede ejercer tus derechos enviando una comunicación indicando que derecho quieres ejercer acompañada de una copia de tu DNI a:
  • desbrocesylimpiezadefincas@gmail.com
  • En caso de no obtener satisfacción en el ejercicio de tus derechos puedes presentar una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, para más información Consulta la Guía del Ciudadano de la AEPD.